推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

淮安市二手车经营服务有限公司简介

   日期:2014-04-09     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:573    评论:0    
核心提示:卖得舒心买得放心用得安心图为淮安市诚信二手车经营服务有限公司淮安市诚信二手车经营服务有限公司成立于2000年12月,

  卖得舒心 买得放心 用得安心


图为淮安市诚信二手车经营服务有限公司

  淮安市诚信二手车经营服务有限公司成立于2000年12月,是本市首家从事二手车交易服务行业中成立的惟一具有法人资格的企业,也是目前淮安市惟一一家取得国家级旧机动车鉴定估价师职业资格、荣获2006中国诚信二手车市场示范单位、中国汽车流通协会会员先进单位等荣誉称号。

  公司位于风景秀丽的钵池山公园南侧,开发区翔宇大道21号,淮安市商业学校对面。作为专业的二手车交易平台,公司设有大型停车场所,有资格、专业的旧机动车鉴定评估人员和淮安市工商局核准的经纪人,设有自己的苏北惟一的以“淮安二手车”为域名的交易网站。

  公司在政府、中国汽车流通协会、中国汽车报社的支持和指引下,专业从事二手车经营服务。公司为客户提供二手车交易展示场所,集收售、代售、寄售、委托买卖、交易信息、网上发布、鉴定评估、过户年审、转籍上牌、开具二手车交易发票、汽车租赁,首家电子商务交易平台,为您提供多种交易方式,二手车交易政策、法律、法规、信息及咨询服务,证件审核、新旧车调换,免费为您上门验车评估,代理二手车过户转籍手续、保险、组织公开拍卖及售后服务,汽车升级产品、洗车、美容等服务项目。公司严把进货关,绝不经销报废车、套牌车、事故车、抵押车、改装车等不合法车辆,并率先施行了质量保证和售后服务。

  为了满足我国国民经济的持续高速发展,人民生活水平的不断提高,以及二手车交易竞争日益国际化,公司制订了打基础、上水平、基本达到一流二手车交易服务公司的上一年目标,现又制订了新三年发展目标:提高服务内涵,增强技术含量,做强二手车服务产业,打响公司品牌,跻身著名经营服务公司行列。为了架构起买卖双方之间的桥梁,建立了淮安二手车专业网———淮安二手车,能够及时、准确、全面地进行二手车行情及价格的信息网上发布,鼓励市民网上查看交易,为市民提供实地服务与动态的信息网络相结合的我国二手车市场及新的运作模式———网络电子商务二手车交易平台。

  今后员工将一如既往地本着规范操作、诚实守信、优质服务的企业理念,立足现在,展望未来的企业精神,以公开、公平、公正、诚信的原则,建立完善的二手车交易服务体系,发展二手车服务产业,促进我国新车与二手车交易,参与服务业的国际化竞争。

(编辑:王延东)
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1