推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

山工机械652B装载机第10000台顺利下线

   日期:2015-03-24     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:443    评论:0    
核心提示:近日,山工机械品牌5吨装载机明星产品——652B第10000台顺利下线。652B自上市以来,一直在市场上拥有好评如潮的口碑。在5吨
近日,山工机械品牌5吨装载机明星产品——652B第10000台顺利下线。652B自上市以来,一直在市场上拥有好评如潮的口碑。
  在5吨装载机中,652B作为山工机械的拳头产品,不论是在产品特点还是工况应用方面都具有较好的性能,下面我们再来详细解读一下652B的主要性能特点:


山工机械652B第10000台顺利下线

山工机械652B第10000台顺利下线

  应用工况:
  –及其适合砂石厂、搅拌站、建筑工地等松散物料工况
  高可靠性:
  –业内独特的定轴式变速箱,寿命延长一倍。
  –卡特彼勒技术的冷却系统,保障24小时连续作业
  –核心零部件自制实现整机最佳匹配
  高生产效率
  –卡特彼勒专利的PS铲斗,保证铲斗多装10%
  –大排量的双泵合流技术,液压系统高效、节能
  –3000mm中轴距,转弯半径更小
  正是这几方面的独特性能,山工机械652B在各种工况中脱颖而出,独具特色。
  从生产厂家来说,作为卡特彼勒的全资公司,卡特彼勒有限公司目前生产“CAT950GC”和“山工机械”两大品牌产品,山工机械品牌产品包括装载机、推土机、压路机平地机等整机及路面机械结构件、工作机具等零部件。山工机械品牌已经成为卡特彼勒主机品牌之一,支持卡特在中国工程机械行业不断增长的客户群。
  2015年山工机械又不断推出新产品,我们共同期待山工机械带给市场的不断增值服务!

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1