推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

新城王振华:二手房征收20%个税很难实现

   日期:2015-05-11     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:587    评论:0    
核心提示:3月28日,新城控股董事长王振华在出席公司2012年业绩会上表示,国五条与原有限购政策没有多大区别,其中二手房征收20%个税这一条

3月28日,新城控股董事长王振华在出席公司2012年业绩会上表示,国五条与原有限购政策没有多大区别,其中二手房征收20%个税这一条款很难实现,因为装修费用无法估值。

他指出,该政策的出台可以看出,中央对二手房的调控,对投资投机行为的打击,但依然鼓励刚需。今年不会有大的调控政策出台,几乎是在现有基础上的完善。

关于去年毛利率下降的问题,新城控股CFO陆忠明称,公司去年毛利率确有下降,2013年的毛利率主要基于去年下半年的销售,而从今年2月开始,公司就曾提价3次,对于提升公司毛利有帮助,未来毛利绿会逐渐恢复正常及合理水平。

王振华则补充称,去年下半年已经感觉到毛利率会下降,所以公司就不断提价,以期提升毛利率。第二,公司过往信托产品较多,融资成本在13%—14%,目前这一水平已经下降到10%以下。融资成本的下降也有利于毛利率的上升。

另一方面,产品结构的调整也有利于毛利率的回升。

对于新城控股短期负债较多的疑问,陆忠明回答称,年初的发债对于公司的负债结构有所改善,公司还有一些持有物业的贷款,为5年期限,在四五月就可以放款,这笔贷款的增加也有利于优化公司债务结构。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1