推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

全球阻燃塑料市场规模有望突破550亿美元

   日期:2020-01-09     来源:www.che09.com    作者:二手网    浏览:349    评论:0    
核心提示:  研究机构researchandmarkets.com最近发布了阻燃塑料市场报告称,到2024年全球阻燃塑料市场规模预计将突破550亿美元,期间年

  研究机构researchandmarkets.com最近发布了阻燃塑料市场报告称,到2024年全球阻燃塑料市场规模预计将突破550亿美元,期间年复合增长率约为4%。

  报告中认为,阻燃塑料市场的将来充满期望,在电气与电子,建筑与建筑,运输,电线与电缆,管道与储罐,航空航天与国防以及海洋工业中都将带来机会。

  该市场的主要推进力是政府对消防安全的严格规定,电气和电子市场中阻燃塑料的花费量增加以及对无卤电线电缆市场的需要增加。

  剖析师预测,由于建筑,建筑和运输行业对聚氨酯泡沫的需要不断增加,聚氨酯在预测期内仍将是很大的阻燃塑料聚合物细分市场。

  同时,由于无卤素和低烟电线电缆的需要不断增长,预计聚烯烃在预测期内将达成极高增长。

  在这个市场中,由于地下电缆等电力电缆对阻燃塑料绝缘材料的需要不断增长,预计电线电缆用阻燃塑料在预测期内将达成极高增长。

  亚太区域仍将是很大的地区市场,并且由于建筑和施工活动的增长以及汽车产量的增加,预计在预测期内还将达成极高的增长。

  一般绝缘电线和阻燃电线有哪些不同?

  一般绝缘电线和阻燃电线不同在于阻燃电线有通过阻燃检测或者认证,而一般电缆没有,大部分的一般绝缘电线和阻燃电线在外观上没有明显不同,但国内的阻燃电线会在印字内容上加上zr字样.而海外的准则如ul依据阻燃等级不一样则在上面印有vw-1或者cmp,cmr等字样。

  阻燃电缆,是指在规定试验条件下,试样被燃烧,在撤去试验火源后,火焰的蔓延仅在限定范围内,残焰或残灼在限定时间内能自行熄灭的电缆。根本特质是:在火灾状况下有可能被烧坏而不可以运行,但可阻止火势的蔓延。通俗地讲,电线万一失火,可以把燃烧限制在局部范围内,不产生蔓延,保住其他的各种设施,防止造成更大的损失。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1